Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur pinterest

Crevettes lait de coco / curry accompagné de riz basmati

Celia Awl

Celia Awl

Femme Entrepreneuse

Crevettes lait de coco / curry accompagné de riz basmati

Je vous laisse découvrir ici une de mes recettes préférées ! c’est un vrai régal et pour couronner le tout ce plat est sans gluten ni lactose. Une super recette saine et gourmande que demander de plus ?

Alors à vos toques !

· Temps de préparation :  20 Minutes

· Temps de cuisson : 12 Minutes

· Quantité : 4 personnes

Ingrédients

  • 500 grammes de riz basmati
  • 500 grammes de crevettes rose décortiquées
  • 1 boite de 400ml lait de coco
  • 2 cuillères à soupe de curry
  • Quelques brins de persil frais
  • Cuillères à soupe d’huile de coco
  • Sel et poivre

Instructions

1. Dans un premier temps faire bouillir une quantité d’eau puis cuire votre riz (temps de cuisson indiqué sur le paquet).

2. Dans une poêle faire chauffer l’huile de coco, une fois bien chaude ajoutez vos crevettes décortiquées et les faire dorer rapidement de chaque côté

3. Ajoutez votre persil frais ciselé et 1 cuillère à soupe de curry, mélangez et laissez revenir rapidement

4. Ajoutez votre boite de lait de coco puis votre deuxième cuillère de curry, 1 cuillère à café de sel, ½ cuillère à café de poivre et augmentez la température du gaz pour faire bouillir et épaissir votre sauce

5. En fin de cuisson ajoutez quelques brins de persil frais ciselés et accompagnez avec le riz