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Granola gourmand by AWL

Celia Awl

Celia Awl

Femme Entrepreneuse

Granola gourmand by AWL

· Temps de préparation : 10 Minutes

· Temps de cuisson : 25 Minutes

· Quantité : 1 Gros bocal

Ingrédients :

  • flocons d’avoine ( 400gr)
  • secs concassés (noisettes, amandes, noix en fonction de vos préférences)
  • 50 grammes de copeaux de noix de coco
  • 3 cuillères à soupe de graines de courge
  • 3 cuillères à soupe de graines de courge
  • 3 cuillères à soupe de graines de tournesol
  • 5 cuillères à soupe d’huile de coco
  • 3 cuillères à soupe de sirop d’agave
  • 1 verre d’eau
  • 100 gr de pépites de chocolat

Instructions

1. Mélangez dans un saladier les flocons d’avoine, les fruits secs concassés, les copeaux de noix de coco, les graines de chia, les graines de tournesol, les graines de courge

2. Ajoutez environ 5 cuillères à soupe d’huile de coco fondu (il faut la faire chauffer) et 3 cuillères à soupe de sirop d’agave et bien mélanger le tout.

3. Ensuite ajoutez un verre d’eau d’environ 100 à 150ml jusqu’à ce que vous puissiez former une boule avec votre mélange ; bien malaxer le tout avec les mains

4. Prendre un peu de la préparation et diviser en petit morceaux (faire sa avec tout le mélange) sur une plaque avec toile de cuisson ou papier sulfurisé

5. Mettre au four environ 20 25 min à 180 degrés remuer à mi-cuisson. En fin de cuisson ajoutez des pépites de chocolat.

Notes

A dégustez avec un yaourt, un fromage blanc ou dans un smoothie bowl c’est un régal.